Церковь "Дом Божий"

"До сего места помог нам Господь…" – 1 Царств 7:12

Мы верим

Мы верим в Единого Бога, Который является Творцом всего видимого и невидимого, а также человека.

Мы верим, что Иисус Христос является Сыном Бога, Который был рождён прежде всякого творения. Верим, что Бог послал на землю Иисуса Христа, который родился от девы Марии, прожил праведную жизнь и был распят на кресте за грехи всего человечества, умер и был погребён, но воскрес через 3 дня и потом вознёсся опять на небо и сидит одесную Бога.

Мы верим, что без веры угодить Богу невозможно, поэтому чтобы получить спасение нужно верить что Бог есть а также верить в искупительную жертву Христа.

Мы верим, что для того чтобы получить жизнь вечную нужно родиться свыше, тоесть - уверовать,покаяться и креститься для прощения грехов.

Мы верим, что приходящий к Богу человек должен принять водное крещение и дать обещание Богу служить в доброй совести.

Мы верим в крещение Духом Святым посредством которого человек получает усыновление, силу и радость спасения. Крещение Святым Духом сопровождается говорением на незнакомых языках.

Мы верим во второе пришествие Христа, Который придёт за Своей Церковью а также чтобы судить всех людей.

Мы верим, что будет воскресение всех мёртвых и что все предстанут перед Богом на суд, и что каждый будет судим соответственно тому что он делал при жизни: доброе или злое.

Мы верим, что 10 заповедей - это основной закон Бога, через исполнение которого мы проявляем свою любовь к Творцу.

Мы верим, что суббота является седьмым днём недели который Сам Творец отделил от всех дней, благословил и освятил и запрещает делать какую-либо работу в этот день.

Мы верим, что Бог чётко разделил всех животных, птиц и рыб на чистых и нечистых и запрещает употреблять в пищу нечистых животных птиц и рыб. Поэтому мы не употребляем в пищу то что Бог назвал мерзостью.

Мы верим, что для того чтобы наследовать жизнь вечную недостаточно только называться христианином, но нужно искренне верить в Иисуса Христа и исполнять волю Божию и заповеди Его.