Церковь "Дом Божий"

"До сего места помог нам Господь…" – 1 Царств 7:12

Письма благодарности.

Posted on March 15, 2010 in Жизнь церкви, Новости церквей | 0 comments

Церковь Дом Божий получила письмo благодарности от Инны Дмитренко с Украины, в котором наши друзья благодарят во первых Господа а также церковь Дом Божий за оказанную помощь и поддержку в трудное время.

Всем известна недавняя трагедия в Виннице, когда в автоаварии насмерть разбились братья и сёстры возвращавшиеся с поездки в город Ватутино. В той катастрофе погиб также брат Игорь Дмитренко - пресвитер Винницкой церкви. В машине находилась также дочь брата Игоря, однако по милости Божией она осталась жива, также ещё одна молодая сестра осталась жить. Юля Дмитренко в настоящее время находится дома, а её двоюродная сестра Валя, которая 4 месяца была в реанимации всё ещё находится в больнице.

Церковь Дом Божий сразу откликнулась на горе и были собраны средства для семей пострадавших, также для семьи пастора Игоря у которого  много детей остались без кормильца.

Жена Игоря Инна сердечно благодарит всех, кто участвовал в пожертвовании для её семьи, особенно она благодарит Бога, кторый послал ей братьев и сестёр небезразличных к их горю.

Письмо полученное от Инны Дмитренко

Я благодарна Господу за то, что Он послал мне вас, что даже я о том вам и не говорила, но вера движущая вами, вас помочь семье моей расположила.

Как важно для меня есть то, что Господу молитвы вы о мне возносите. Я верю Бог вас в этом слышит, и вам обильно Он воздаст.

Так пусть-же Бог за это вас благословит, пусть Он воздаст вам во сто крат, чтобы Его благословения пребыли над  вами во все дни, во всякий час.

Но более всего пусть сам Господь вами руководит, и пусть для жизни вечной вас Он сохранит.

Все пожертвования данные вами я получила, за что велико благодарна. Все младшие дети и Юля передают вам огромное благодарение и христианское приветствие.

Юля уже понемножку ходит на костылях, а я смотрю на неё и думаю, какое чудо сотворил Господь.

Оставайтесь с миром Божьим !

Инна Дмитренко

Больше о аварии в Виннице читайте здесь

Также мы получили письмо с Харьковской области от сестры Анны Сендецкой, которая также благодарит всех за помощь.

Мир Вам братья и сёстры возлюбленные Господом нашим. Приветствую всех вас. Пишет вам Анна из города Люботин Харьковской области.

Благодарю Бога моего всегда вспоминая о вас в молитвах моих за вашу заботу и милосердие, которое вы оказываете. Помощь от вас я получила, Слава Великому, Всемогущему, Всевидящему и любящему Богу через Иисуса Христа Господа нашего Я так не могу выразить той благодарности и заботы о мне, а отдаю всё в руку Господа, пусть Он воздаст вам всем мерою неба. И ещё и ещё будет прославлен как Царь Царей и верный Любящий помощник и попечитель о наследии Своём.

Все вы будьте благословенны у Господа, а меня пусть Он научит при помощи Духа Святого совершать за вас молитвы веры и благодарения, чтобы нам всем доплыть до той обещанной Богом пристани и радоваться вместе. Будем молиться друг за друга ибо такова о всех воля Божия. Аминь

Сендецкая Анна

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.