Церковь "Дом Божий"

"До сего места помог нам Господь…" – 1 Царств 7:12

"Незначительное" унижение всего одной Заповеди

Posted on March 2, 2011 in Статьи | 0 comments

Перед тем, как запрет на аботры стал неконституционным, рухнули законы осуждающие внебрачную сексуальную связь. Эпоха Викторианской морали ушла в вечность вместе с королевой Викторией. На этот же факт ссылается и судья Блэкман, проголосовавший за аборты, в своем заключении по делу Roe vs. Wade (процесс в Верховном Суде США, легализовавший аборты).

Мистер Блэкман пишет: ". . .иногда утверждается, что эти законы [запрет на аборты] являются продуктом Викторианской социальной политики, призванной воспрепятствовать незаконному сексуальному поведению. Техас, однако, не настаивает на этом в данном процессе, и получается, что ни один суд или коментатор не будет воспринимать этот аргумент серьезно. . ."

Часто можно услышать что в Конституции не прописаны те или иные вещи. Но Конституция была написана тогда, когда внебрачная сексуальная связь осуждалась или была легально невозможна, поэтому сам факт абортов не рассматривался, так как, в основном, являлся последствием внебрачной связи.

Этот процесс четко показывает что если унизить одну из Десяти Заповедей, то вся система моральных ценностей начинает расшатываться. Право прелюбодействовать было принято как закон о сексуальной свободе и после этого стало невозможным запрещать аборты, останавить гомо-диктатуру и проч.

Единственный путь к эффективному оздоровлению общества - уважение ко всем 10-и Заповедям без исключения, возведенное в рамки основных законов этого общества.

Падение "западной цивилизации" началось с постановки под сомнение некоторых моментов описываемых в 10-и заповедях. Нет ничего нового под солнцем; помните - "А верно ли сказал Бог....?" Что следующее? Легализация педофилии? Об этом явлении тоже ничего нет в Конституции.

Источник

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.