Церковь "Дом Божий"

"До сего места помог нам Господь…" – 1 Царств 7:12

1-3 июля в Ванкувере прошла молодежная конференция

Posted on July 4, 2011 in Жизнь церкви, Избранное, Фотогалерея | 1 comment

В конце июня в Ванкувере состоялось открытие нового молитвенного дома. Ровно через неделю после этого события у нас состоялось очередное радостное и важное мероприятие - молодежная конференция. Это была одиннадцатая конференция по счету, которые ежегодно проводит наша церковь.

Конференцию посетили гости из Орегона, Калифорнии, Вашингтона, Тенесси, Северной Каролины, Миссури и других штатов, а также Украины, Канады, Израиля. Девизом служили слова из книги пророка Исаии "Вот я, пошли меня".

Служители и проповедники говорили о том, как стать тем человеком, которого Бог может использовать для труда на Его ниве. Об этом говорил Иаков Гулый и пастор Николай Гантюк из Миссури. Также проповедовал епископ Франц Классен из Украины.

Молодежь имела возможность задавать свои вопросы пасторам, и делать это можно было анонимно, отсылая свои вопросы через смс на специальный номер. Вопросы поступали на устройство iPad с которого пастор Давид Классен зачитывал их и предоставлял возможность служителям дать на них ответ. Благодаря этому, молодые люди могли задавать вопросы, которые они вряд ли задали бы устно.

На последний день конференции был приглашен американец Микки Робинсон, который в своей жизни пережил авиакатастрофу и остался жив. Он свидетельствовал о том, как в своей молодости увлекался прыжками из парашюта, хотел достичь хороших результатов и быть лучшим. В какое-то время случилось то, чего никто не ожидал - самолет потерпел авиакатастрофу. Микки очень сильно пострадал а его тело обгорело из-за взрыва топлива. Будучи в тяжелом состоянии и умирая, он обратился к Богу и попросил Его дать ему шанс исправить жизнь. Бог вернул его к жизни и он решил отдать свое сердце на служение Богу.

Микки Робинсон не мог ни ходить ни видеть, а врачи говорили, что он останется в таком положении на всю жизнь. По милости Божьей он стал и ходить и видеть. Несмотря на изуродованное тело и лицо он женился, у них родилось четверо детей.

Микки много ездит по разным штатам и странам, свидетельствуя о том, что для него сделал Бог. Он обращался к присутствующим в зале и призывал молодых людей обратиться к Богу всем сердцем, стать лидерами, через которых Бог может производить свою работу.

Все три дня конференции транслировались в прямом эфире через сайт нашей церкви а также партнерский портал MirVam.org

Благодарим всех кто принял участие в конференции, всех гостей посетивших нас, и прежде всего Бога, который помог нам совершить это служение, дал прекрастную погоду и время для общения.

Для приобретения DVD дисков молодежной конференции обращайться к Михаилу Рубан.

Фотографии предоставлены порталом http://mirvam.org

1 Comment

  1. kool

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.