Церковь "Дом Божий"

"До сего места помог нам Господь…" – 1 Царств 7:12

На “День благодарения” в церкви Дом Божий прошло служение. Фоторепортаж

Posted on November 24, 2011 in Жизнь церкви, Избранное, Фотогалерея | 0 comments

Последний четверг ноября в Америке особый. В этот день празднуют День благодарения. Так как это нерабочий день, то многие американцы идут в церкви чтобы поблагодарить Бога, а также проводят время с семьями, за праздничным столом.

Каждый год в этот день в церкви Дом Божий проходят богослужения. Мы  также собираемся для того, чтобы воздать благодарность Творцу за всё что Он даёт нам и за Его благословения в нашей жизни. Писание учит нас всегда за всё благодарить Бога, и мы стараемся делать это всегда, осознавая что наш Господь достоин славы и благодарности.

В последний четверг месяца, 24 ноября, мы провели служение благодарения. Служение проходило в здании новой церкви в Ванкувере, Вашингтон. Пасторы говорили о том, что мы всегда должны быть благодарными Богу, в том числе за страну в которой мы живём и имеем достаток. Хор и молодёжь пели песни благодарения Господу.

Особое место в служении было уделено детям. Дети всех возрастных групп, с цветами и разными плодами вышли на сцену, пели песни и рассказывали стихотворения o благодарности Богу. В конце, все дети общим пением спели песню "Велик наш Господь". Вo время пения, они сначала поднимали цветы, потом плоды. Это выглядело очень красиво.

Также на служении был сделан сбор пожертвований. Каждый год, средства собранные на День благодарения мы распределяем нуждающимся в разных странах.

 

Поёт хор

 

Дети готовятся перед выходом

 

Идёт репетиция

 

Дети выходят на сцену с цветами и плодами

 

Пастор Давид Классен

 

Дети благодарят Бога

 

Цветы и плоды в детских руках создал Господь

 

Велик говорили цветы, Велик говорили плоды...

 

Велик доносилось с садов...

 

Пасторы церкви Дом Божий

 

Слава и благодарность Богу за все Его дары

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.