Церковь "Дом Божий"

"До сего места помог нам Господь…" – 1 Царств 7:12

2 февраля состоялись похороны Винесы Снегур

Posted on February 4, 2012 in Жизнь церкви | 0 comments

В четверг 2 февраля мы похоронили Винесу Снегур. На похороны девочки пришли сотни человек. По данным портала MirVam.org на похоронах присутствовало более чем 1200 человек, портлендские телеканалы сообщили о двух тысячах. Множество людей пришли чтобы провести в последний путь Винесу, поддержать Игоря и Марину и выразить им свои соболезнования.

Этот случай затронул каждого брата и сестру в нашей церкви, и не только в церкви "Дом Божий", но также весь Портленд был затронут случившимся, люди по всему миру молились и молятся за семью Снегур.

На похороны Винесы пришли верующие с разных церквей, друзья из других штатов, в частности из Сиэтла, штат Вашингтон. Присутствовали представители школы в которой училась Винеса.

Первое служение началось в час дня и проходило в центре городка Gresham, пригород Портленда, в большой американской церкви East Hill Church недалеко от кладбища. Пасторы проповедовали и выражали слова утешения и поддержки семье понёсшей утрату. Также звучали свидетельства о Винесе, в том числе представители школы рассказывали о ней. Говорил Игорь Снегур и благодарил за молитвы и поддержку.

Было показано 13-минутное слайдшоу о жизни Винесы. В самом конце все присутствующие в зале проходили возле тела Винесы выражая слова соболезнования родителям.

После служения все переехали на кладбище Forest Lawn Cemetery, куда также привезли тело Винесы. Когда девочку погребли, дети выпустили в небо воздушные шары в честь Винесы. Игорь ещё раз благодарил всех и пригласил всех разделить траурный ужин, который состоялся в новой церкви в Ванкувере.

Мы призываем всех продолжать молиться за семью Снегур, чтобы Бог поддерживал их скорбящие сердца и укрепил их.

 

 

Подробный фоторепортаж похоронного служения, а также все материалы о Винесе Снегур можно прочитать на информационном портале www.mirvam.org

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.